воскресенье, 17 января 2016 г.

Все когда-нибудь бывает в первый раз! Ч.2

Доброе утро! 
Ещё в моей жизни было мыловарение, со всеми составляющими: мыльная основа, формочки, ароматизаторы и красители!) тоже не то. Даже порыв к декупажу был однажды. Купила салфетки, клей, кисти, какие-то краски и сделала бутылку. Где она, правда, не знаю)
В апреле прошлого года, мы с мужем( теперь уже) решили пожениться. И сразу знала покупать приглашения точно не буду! И тут-то все началось и понеслось! 
Сначала это была просто цветная бумага, пару штампов и чернил, ну и какие-то финтифлюшки в морском стиле. Свадьба задумывалась именно так) потом у соседки была свадьба и она попросила сделать ей карточки для рассадки гостей. Ну и наверно тогда я поняла, что мне нравится скрап. Естественно зная себя, не важно буду заниматься или нет, я пошла в "атаку". Скупались штампы, дыроколы, чипы, вырубки, вырезки. В общем все что нравилось и как мне казалось, да и сейчас кажется, что пригодится. По своей натуре я Плюшкин, поэтому мне надо все и всегда, в главное побольще!)))) вот так скрап пришёл в мою жизнь и пока он стойко держится и мне кажется отпускать не собирается! Чему я очень рада, а муж особенно)))

3 комментария:

  1. Наши истории "болезни" чем то схожи)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, я тоже недавно завела блог и мне очень помогли уроки по оформлению блога , вот ссылка http://sineokashome.blogspot.ru/2014/02/blog-post_2.html . Надеюсь тебе пригодится :)

    ОтветитьУдалить